Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Простой батончик с кусочками арахиса.

Достоинства: цена
Недостатки: вкус; состав; арахис вместо фундука
Практически на любой праздник удается попробовать каких-нибудь новеньких конфеток и сразу появляется возможность поделиться своим мнением. Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство сразу привлекают!

Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство

И названием, и фантиками они "кричат" о наличии фундука внутри! Только сразу возникает вопрос - а почему это они стоят всего 190р за кг? Фундук, даже самый простой, у нас выходит за пределы 600-700р. Нашел состав и только подтвердил сомнения, что тут арахис прекрасно заменяет фундук. Вот только почему по всему фантику сплошной фундук и ни одного арахисового боба?

фантик Конфеты Ореховое царство

Покрыта конфетина простейщей глазурью из пальмового масла.

Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство

Начинка похожа на батончик с небольшим добавлением дробленого арахиса.

начинка Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство

Вкус простой, где там фундук не знаю, я его никак не заметил. Данные конфеты можно было бы считать нормальными, если бы не лукавство с фундуком, нарисовали бы арахис на всю этикетку, а внизу пририсовали мелкий фундук и я бы даже порекомендовал взять на пробу, ну а пока такую покупку я не одобряю.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Простой батончик с кусочками арахиса.

НатаФ
Да, с орехами намухлевали. Я этого сама не заметила, честно говоря. Купила на пробу, думала аналог "Белочки", но на вкус оказалось гораздо хуже.
dimatello2007
надо быть все время начеку))
Edelis1
Ну хотя бы ценник не печалит
dimatello2007
это да, можно догадаться, что фундука там не будет))
Эдуард22
Поначалу нравился этот батончик.
VegaWhite
О, я пробовала. Сойдет
irenааaaaaaaaaaa
Я не люблю батончики, сладкое ем, если интересное что-то или вкусно
Asredas
Везде нас хотят надурят
champion-maks
одни из самых плохих конфет нашей области)
жаль конечно(
t-margarita