Отзыв: Печенье овсяное ВкусВилл "Архиерейское" - Вкусное и полезное монастырское печенье

Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: цена
Приветствую и надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!

Может быть я зануда, но прежде чем покупать продукты, с которыми не знакома, я смотрю на состав и стараюсь не приобретать откровенно вредные продукты. Сейчас трудно даже хлеб выбрать с адекватным составом, что уж говорить про сладости.

Печеньки эти приглянулись, решила продегустировать, и не зря. Вот их плюсы:

- вкусные
Каким бы полезным продукт не был, всё-таки покупаем мы его именно из-за вкусовых качеств, здесь с этим полный порядок

- без дрожжей и муки
То есть можно особо не переживать за объемы )

- сытные
Не отношусь к особам, которые едят, аки птичка поклевала )) Думала стрескаю эти 150 грамм и не замечу. Но нет, 3-4 печеньки могу съесть за раз максимум. Таким образом упаковки мне хватает раза 4 попить чайку.

- готовят в монастыре
Думаю верующие люди более строго относятся к требованиям состава и гигиены, чем рабочие на заводе )

Не нравится то, что печеньки очень сильно крошатся. При откусывании есть риск, что печенье прямо в руках развалится на части.

Стоимость, 116 руб. (92 руб. если любимый продукт) за 150 грамм. Недемократично. Если выпекать самостоятельно, должно получиться выгоднее.
Но плюсов все же больше, поэтому рекомендую попробовать!

Вид упаковки и состав:

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское упаковка

Собственно, сами печенюхи:

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское печенье

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское в разломе

Благодарю за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное и полезное монастырское печенье

LenaShaEkat
А на что по вкусу похоже?
KaraAnn
На смесь злакового батончика и домашнее песочное печенье, только менее сладкое и не жирное.