Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Больше не буду заказывать
Достоинства: Цена, возможность использовать при неполной загрузке
Недостатки: Плохо моет, не полностью растворяется
Уже нескольких лет я не мою посуду руками. Посудомоечная машина бережёт не только время, но и мою кожу.
Регулярно заказываю таблетки в интернет-магазинах, в основном беру те, что со скидкой.
В январе 2021 года я заказала на Озоне: Таблетки для посудомоечной машины Clean & Fresh "All in 1". Привлекла их ну очень низкая цена- 155 рублей за 30 минитаблеток. Они по размеру меньше стандартных в половину и рекомендованы для компактных машин или неполной загрузки. Я решила, что мне это подходит, так как я редко заполняю посудомойку полностью. Семья у меня маленькая, а я не люблю, когда в раковине скапливается грязная посуда. Складывать сразу в машину тоже не вариант- она там высыхает и загрязнения потом не всегда отмываются.
Таблетки меня разочаровали. Несмотря на маленький размер они не всегда растворились полностью. После мытья часть посуды была с жирным налётом или просто грязная.
Больше их заказывать не буду.
Больше их заказывать не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Больше не буду заказывать |