Отзыв: Комплексная чистка зубов - Неприятно, но терпимо

Достоинства: Не больно, неприятно, но терпимо. Зубы стали светлее и чище
Недостатки: Дорого, после процедуры несколько дней ноют зубы
Сходила я к стоматологу на проф осмотр, и тут же мне заявляют, что такой налет, камни, надо чистить идти.
Долго сомневалась идти или нет, поскольку за зубами слежу, зубы чищу два раза в день, но налет который не сходил меня раздражал ужасно. Решилась, записалась, в день Х пошла.

Сказать, что мне было страшно ничего не сказать, за два часа до приема у меня началась трясучка, думала отменить может... но пришла, села в кресла, поговорила с врачом, мне еще капель успокоительных дали, кино включили советское и началась процедура.

Сперва мне намазали десна гелем, что-то типа заморозки. Потом начали какой-то водой чистить, потом крючком все скаблили, потом одели на рот какую-то защиту, закрыли глаза, прочистили порошком каким-то, потом опять водой, потом намазали гелем и отпустили. В процессе я боли не чувствовала, только то что делают, порой неприятно когда до десны касались, но в целом терпимо. Ушла от врача, отдав кучу денег, посмотрела на зубы, обрадовалась что нет налета, но теперь стали видны маленькие щели между зубов. С момента процедуры прошло 4 дня, но зубы поднывают до сих пор, надеюсь пройдет когда-нибудь.

Зубы после чистки стали где-то на тон светлее, первые дни нельзя есть ничего красящего, только светлые продукты.

P.S. 2 недели зубы ныли, скулы пару дней болели, стала полоскать лесным бальзамом всё прошло, наконец зубы как раньше в спокойном не болючем состоянии
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Неприятно, но терпимо

EAZa
Согласна с Вами , но и не всегда качественно делают. Да и надо ходить периодически. А зубы ноют очевидно , эмаль задели и не хило .
Lomik55
Видимо да, полторы недели прошло, чувствительность до сих пор есть, зуб то один то другой ноет