Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Моя коллекция средств для гигиены пополнилась.
Достоинства: Продолжительность действия и нежность.
Недостатки: Нет.
Сначала привлёк необычный дизайн. Полуовальный вверху и зауженный к низу. Полупрозрачный короб, даёт возможность видеть на какой стадии использования находиться дезодорант. Открыв крышку находишь небольшой колпачок, который дает вторую защиту дезодоранту от засыхания. При прокручивание он выдаёт нужное количество, благодаря небольшому овальному отверстию.
Запах нежный с лёгкой свежестью. Прикосновение к телу тоже легкое и нежное. Буквально хватает одного мазка и нет смысла долгого втирания в кожу. Длительность действия очень хорошая.
В общем мне понравился этот антиперспирант. И теперь он стоит у меня на полке в числе лучших средств для гигиены.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя коллекция средств для гигиены пополнилась. |