Отзыв: Детский сок Дары Кубани - То что надо ребенку
Достоинства: Красивая упаковка, яркие вкусы
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться своим отзывом насчет детского сока Дары Кубани.
Данный сок я постоянно беру своему ребенку, так как:
1. У него натуральный состав.
2. Нет привкуса плесени, как бывает у многих соков.
3. Не приторно-сладкий вкус.
Для меня эти качества необходимы, так как для своего ребенка я хочу выбирать самое лучшее. Больше всего меня удивило то, что у Даров Кубани низкая цена, что может на первый взгляд насторожить, но эти сомнения быстро растворяются.
Многие мамы, прежде чем дать ребенку сок, пробуют его сами и я не исключение. Мне понравились такие вкусы, как виноградно-яблочный, мультифрукт и вишневый. В них присутствует приятная кислинка, которая бодрит. Мой ребенок предпочитает вишневый и яблочный сок.
Данный отзыв это мое мнение и личный опыт использования.
Данный сок я постоянно беру своему ребенку, так как:
1. У него натуральный состав.
2. Нет привкуса плесени, как бывает у многих соков.
3. Не приторно-сладкий вкус.
Данный отзыв это мое мнение и личный опыт использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | То что надо ребенку |