Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Полезное и приятное питьё.

Достоинства: Эффект, вкус, аромат, удобство приёма, цена
Здравствуйте! Когда муж чувствует, что начинает заболевать, то просит купить ему «Мультивитамин» с апельсиновым вкусом от компании «Haas».

Упаковка витамина

В составе самые необходимые витамины. Внутри баночки шипучие таблетки, которые растворяются за пару минут.

Состав

Выбираем при недомогании именно эти шипучки из-за количества витаминов в составе. Имею в виду процент от рекомендуемого суточного потребления. Здесь оно 100%. В том числе и витамин С.

Процент суточного потребления

Растворенная шипучая таблетка окрашивает воду в приятный апельсиновый цвет. Пахнет напиток тоже апельсином. На вкус не совсем апельсин, конечно. Мужу вкус нравится, мне не очень. Но это личное дело каждого.

Витамин в стакане

Эти шипучки очень помогают, когда чувствуешь, что начинаешь заболевать. Ну и, дополнительно пьём чай с малиной или калиной. Уже на следующий день чувствуем себя прекрасно, но витаминки эти пьём, пока не кончится упаковка. А это примерно дней пять, если на двоих.

Продаются они в гипермаркете «Магнит» и часто вижу в аптеках. В последний раз упаковка обошлась нам в 135 рублей. Всем желаю здоровья, не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезное и приятное питьё.

Velana
Полезный витамин.
Mosiandra
Да, но мне кажется, что постоянно его пить нельзя. Слишком высокий уровень от суточного потребления. Могу ошибаться, конечно))
SERG8971
Пил такие витамины, довольно приятные на вкус
Mosiandra
Мужу очень вкус нравится) и говорит, что бодрит не хуже кофе с утра)
Walenv
Пропивала курс, начинала с ударной дозы - по 2шт, помогли не разболеться.
Mosiandra
Да да, реально помогают не разболеться)
ginger cat
В детстве пила похожие, не нравился вкус. Надо сейчас попробовать может понравится)
Mosiandra
Со временем вкусы меняются, говорят))
misninel
Вот, как совпало.Мне вкусно и полезно! Пью.
Приятное совпадение))
baza578
Что тут скажешь ,кроме хорошего…
Ольга Барабаш
Спасибо, очень удобная коробочка, как школьный пенал.
Mosiandra
Потом эту коробочку можно еще для чего-нибудь использовать)
Severnaia
Не нравится что они не совместимые смешивают
lev20166
Хорошие витамины
airon51
Пьём вместо фанты, вкусно)
У меня муж также пьёт))
airon51