Отзыв: Пиццерия "Танго pizza" (Россия, Магнитогорск) - Отличное преображение
Достоинства: Демократичные цены. Большие порции. Отличная кухня, приветливый персонал.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня не обычный отзыв о семейном ресторане нашего города "Танго пицца".
Когда-то ресторан этот был одним из лучших, на мой взгляд. Посещали мы его очень часто. Но потом что-то пошло не так)
Не буду рассказывать минусы и недостатки, но ходить туда мы перестали.
В преддверии праздника Дня защитника отечества, решили встретиться с подругами, скоротать вечерок. Но опомнились поздно, столик не забронировали, и все любимые наши заведения были заняты.
Было решено отправиться в "Танго пиццу".
И каково было наше удивление, когда приветливая девушка-официант принесла нам совершенно новое меню.
Большие порции, очень демократичные цены, быстрое обслуживание, отличная кухня! Все чисто, персонал приветливый.
Вообще никаких замечаний.
Мы все так быстро съели, даже сфотографировать толком не успели))
Особенно хочу отметить классический цезарь с курицей. Очень вкусно!
Спасибо большое, мы вернёмся.
Сегодня не обычный отзыв о семейном ресторане нашего города "Танго пицца".
Не буду рассказывать минусы и недостатки, но ходить туда мы перестали.
Было решено отправиться в "Танго пиццу".
Вообще никаких замечаний.
Мы все так быстро съели, даже сфотографировать толком не успели))
Особенно хочу отметить классический цезарь с курицей. Очень вкусно!
Спасибо большое, мы вернёмся.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |