Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - Приятный биогелем с хорошим эффектом

Достоинства: легкий в употреблении, зороший эффект, легко употреблять
Недостатки: цена, купить можно только у дистрибьюторов
Касательно антиоксиданта Reserve, то еще до приобретения это был, пожалуй, самый обсуждаемый продукт американской компании Jeuness Global. И достаточно много востороженных отзывов по нему. И мне стало интересно, что же это такое за продукт?

Что я о нем узнала до начала приема (смотрела специальное видео, посвященное данному продукту).
Reserve - это растительная смесь жизненно важных антиоксидантов, антоциантов и ненасыщенных жирных кислот.
Цель использования Reserve:
- обогащение питания антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами актоцианами (при несбалансированном питании, в период восстановления после острых или обостренных хронических заболеваний);

- антиоксиданты также помогают в восстановлении поврежденных клеток;
- обогащение организма ценными микроэлементами и антикосидантными веществами укрепляет иммунитет (особенно в период простуды).
Плюс, как пишет производититель на упаковке, ежедневное употребление этого продукта помогает открыть свой собственный источник внутренней молодости.

Reserve в пищу можно использовать всем, независимо от возраста, в том числе детям. Была доказана эффективность Reserve положительным CAP тестом (cell-based antioxidant protrction).
Не рекомендуется использовать во время кормления грудью в первые 6 месяцев жизни ребенка; в случае аллергии на какой-либо из компонентов; при обострении панкреатита, язвы желудка, гастрита рекомендуется сделать перерыв в употреблении.

При ежедневном употреблении Reserve воздействует на:
- выносливость (чувствуете себя бодрее);
- улучшает энергообмен в мышцах, увеличивает мышечную силу, уменьшает мышечную усталость;
- улучшение координации движения;
- концентрация внимания/памяти;
- улучшает регуляцию жирового обмена (особенно если уже есть какие-то проблемы с уровнем глюкозы, с избыточным весом);
- мощное противовоспалительное действие.

Вообщем, найдя и прочитав всю эту информацию на просторах сети о свойствах Reserve до употребления я была очень воодушевлена. Тем более сейчас такие времена - зима и короновирус во всем мире. Болеть совсем как-то не хочется. По мне так лучше заранее укрепить иммунитет.

О ПРОДУКТЕ
Теперь о самом продукте.
Reserve мне доставили во в такой относительно большой коробке.

Reserve Jeuness Global

В ней содержится 30 пакетиков с гелем.
В самом продукте содержится низкое содержание углеводов и сахара - всего 13 Ккал.

В составе геля содержатся концентраты черешни, голубики, винограда Конкорд, граната, Алоэ Вера, ресвератол, экстракт виноградного семени, экстракт асаи, экстракт зеленого чая плюс ряд вспомогательных ингредиентов.

Reserve Jeuness Global

Каждый пакетик содержит 30 мл продукта (из них антиоксиданта 16.5 гр).
Каждый пакетик содержит 3 гр углеводов, 20 мг фосфора, 20 мг магния, 40 мг калия и 3 г сахара.

Reserve Jeuness Global

Применять его рекомендуется 1 - 2 пакетика геля в день. Не указана информация по времени приема - в какое время дня лучше применять и относительно приема пищи тоже нет информации.
Лучше конечно его принимать в первой половине дня, до вечера, поскольку от приема становишься более энергичным, и это может помешать заснуть.

МОЙ ОПЫТ ПРИЕМА
После изучения такой воодушевляющей информации о продукте мой интерес к нему значительно возрос и прямо очень приочень хотелось его попробовать. Начинала с одного пакетика в день.
Сам продукт в виде представлен в виде биодоступного геля, который позволяет организму хорошо усвоить важные ингредиенты.

Reserve Jeuness Global

По вкусу Reserve слегка напоминает по вкусу сливовое варенье с горчинкой. Гель жиденький, так что употреблять его очень легко.

После месяца использования мои результаты:
- нет боли при первых днях критических дней (в крайнем случае, очень терпимая, и прием обезболивающих не требуется);
- ни разу не заболела, не простыла за этот месяц (февраль);
- нормализовался сон, пропала постоянная усталость, я сама стала более энергичной;
- пропали периодические головные боли;
- пропало уныло-депрессивное зимнее настроение;
- улучшилось сбосность воспринимать и запоминать новую информацию (учу иностранный язык сейчас);
- не беспокоила тяжесть в ногах от варикоза.
Ну вот это вкратце мои впечтления после приема. На какие-то результаты могли воздействовать и другие факторы, но в целом я сама склоняюсь к тому, что Reserve как минумум помог их улучшить.
Так что к приему рекомендую, если вас не испугает цена.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный биогелем с хорошим эффектом