Отзыв: Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока и лепестками мальвы - Чай Молочный Улун но в пирамидках

Достоинства: Молочный Улун
Недостатки: Особых нет
Привет всем посетителям Отзовика! Сегодня совершала путешествие в Магнит, как всегда накупила всего, и нужного и не очень. Увидела в продаже чай Greenfield Молочный Улун с лепестками мальвы, в пирамидках, не устояла, купила, потому что очень люблю "Молочный улун", но обычно покупаю рассыпной и дорого. Здесь же коробочка с 20 пирамидками такого чая стоила по акции 82 рубля. Коробочка оформлена красиво, в треугольное окошко на лицевой стороне видно пакетики, то есть пирамидки еще в пакетики запакованы.

Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока и лепестками мальвы фото

На боковой стороне состав чая можно прочитать, кроме чая и мальвы еще есть ароматизатор "молоко", в рассыпном чае он тоже есть кстати, наверное без него обойтись нельзя, не знаю насколько он вредный.

Когда достаешь пирамидку из пакетика сразу чувствуется аромат чая. Пирамидка выглядит не так красиво как на коробочке.

После заваривания чай раскрывается, виднеются целые некрупные листочки, мальву мне разглядеть не удалось.

Вкус не такой насыщенный как у рассыпного Молочного улуна, мальву я не почувствовала во вкусе, но все-таки чай достаточно ароматный и приятный. Если не хочется возиться с завариванием в чайнике, вполне можно выпить и этот чай. Рекомендую чай для любителей Улуна к покупке с оценкой "4", но за полную стоимость я не куплю этот чай еще раз.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чай Молочный Улун но в пирамидках

MARUSJA74
Рассыпчатый мне больше понравился
platoniya1965
мне тоже, но этот тоже ничего, когда надо по-быстрому попить чаек
Walenv
Люблю Улун, но в пакетиках его ещё не пробовала, надо продегустировать.
Anastasia525
Я обычно с зарплаты стараюсь покупать несколько видов рассыпных чаёв, потом вечерком наслаждаюсь ими)
Vika Vika20
Именно такой аромат не попадался
pana 46
возможно чай очень хороший но лично я не очень люблю пирамидки
Kobr12345
Молочные улуны мне нравятся, выписывал с Китая, от «гринфилд» не видел ещё, надо будет поэкспериментировать)
platoniya1965
ну из Китая наверняка лучше, но для быстрой заварки и этот пойдет
lenulya05
Такой чай я уважаю!
Blagoverenskay
Я тоже от Гринфилд не видела, но люблю конечно не впакетах, а рассыпной для заварки!
ну конечно, рассыпной лучше
Радикюль
На скорую руку и в пирадидке сойдёт.
ginger cat
Люблю молочный но в пирамидках не очень понравился, рассыпчатый вкуснее.
Inspector13
Мне он горьковатым показался
platoniya1965
Да??? Вот горечи совсем не заметила
Patya0021
Пирамидки лучше пакетиков
sng9595
Меня отталкивает запах молока, такой чай не брала, хотя встречался в Пятерочке.
platoniya1965
Разок попробуйте Улан, запах там не чисто молоко, просто название такое…
Irkas87
Люблю разные вкусные чаи! Но сейчас больше травяные пью
sng9595
Маме доктор сказал тоже на травяные переходить из за сердца. Они полезнее и на россыпь видны все составляющие.
Irkas87
Маме крепкого здоровья!
Люблю травяные! Вкус и аромат самому можно регулировать.
Да, спасибо.
AnnaTichon
Да, вкусненький чай. Часто покупаем!
Skidanova
Greenfield беру рассыпной