Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Вкусный! И на хлеб и в сырный суп
Достоинства: Вкус
Недостатки: Ох уж эти Ешки
Доброго времени суток, дорогие и уважаемые читательницы и читатели. Хочу поделится с вами отзывом о плавленом сыре Hochland "Сырная классика" с сыром Маасдам.
В нашем семье плавленый сыр очень популярный продукт. Можно намазать на хлеб и сверху положить ветчину, можно добавить в сырный суп, можно приготовить пасту с курочкой или ветчиной. Все бы ничего, да в составе Ешки и ненатуральные компоненты, это это вкусный продукт. Сыр достаточно густой, легко намазывается и достается ложкой из упаковки.
Не снимаю звезду за Ешки, просто любим этот сыр. У Hochland есть другие плавленые сыры: с ветчиной, с грибами. Все вкусные!
Однозначно, рекомендую плавленый сыр hochland сырная классика с сыром Маасдам.
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен.
Всем уютных вечеров. Мира и добра! До новых встреч.
С Уважением, Ангелина
Однозначно, рекомендую плавленый сыр hochland сырная классика с сыром Маасдам.
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен.
Всем уютных вечеров. Мира и добра! До новых встреч.
С Уважением, Ангелина
Год выпуска/покупки | 2020 |