Отзыв: Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо - Отличный Бальзам- помощник шампуня
Достоинства: Запечатывает концы, выпрямляет волосы
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о бессульфатном бальзаме для волос от бренда likato. Я взяла комплекс средств шампунь и бальзам для профессионального ухода за волосами.
Мои волосы : пористые, сухие по длине и жирные у корней, волнистые.
Бренд likato professional
Цена 496 руб
Объём 250 мл
Производство Россия
Купить можно на вайлдберис.
Упаковка:
Бальзам я забрала в пункте выдачи Вайлдберис. Запакован был очень хорошо. 2 слоя пупырчатой пленки. Сам флакон интересный, форма- закруглённый квадрат. Цвет белый и салатовый. Сделан из мягкого пластика. Очень удобная крышка-дозатор.
Бальзам очень густой, похож на крем. Не пенится. Белого цвета. При использовании бальзам необходимо распределить по волосам. Он обволакивает каждый волос. Делая их более гладкими.
Мои волосы : пористые, сухие по длине и жирные у корней, волнистые.
Бренд likato professional
Цена 496 руб
Объём 250 мл
Производство Россия
Купить можно на вайлдберис.
Упаковка:
Время использования | Неделю |