Отзыв: Книга "Хроники Нарнии" - Клайв Стейплз Льюис - книга потрясающая, подходит как для детей, так и для взрослых
Достоинства: можно задуматься
Недостатки: дети не до конца поймут концовки
Ну вот и прочитана мною серия книг под названием «Хроники Нарнии»
По-моему эта замечательная книга не только для детей, но и для взрослых. Отличная сказка и есть то, над чем можно глубоко задуматься. Наверное единственный её минус, так это то что дети не поймут концовку, хотя она была шикарная.
Данная книга делится на 7 частей, каждая из частей имеет чуть более ста страниц, легко читаемая, очень захватывающая и интересная. С её помощью Вы окунётесь в мир где живут говорящие звери минотавры, кентавры, люди и большой лев по имени Аслан, а так же есть зная волшебница и множество всего необычного и интересного, а самое главное что Вы сможете путешествовать по Нарнии!
Увы, но так как я сначала просмотрела все фильмы, а только недавно прочитала книгу, я поняла, что фильмы не настолько уж и интересны, и больше не хочу смотреть серию фильмов с этим названием, так как считаю, что это бесчувственно по отношению к такой замечательной книге.
Книга с отличным и продуманным сюжетом, неожиданной концовкой и очень интересным содержанием. Хроники Нарнии отличная книга для того что бы расслабиться, отдохнуть от всего и просто насладиться приключениями. Так же она очень нравственная, есть моменты с убийствами и смертью, так что я бы не сказал что она уж очень детская.
Ну, каждому своё, но мне книга понравилась и заслуживает самой высокой оценки!
Ну, каждому своё, но мне книга понравилась и заслуживает самой высокой оценки!
Общее впечатление | книга потрясающая, подходит как для детей, так и для взрослых |