Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Очень глубокий русский сериал, который вскрывает проблемы современности

Достоинства: Вскрытие проблем современности, великолепные истории рассказанные великолепными актерами и отличным музыкальным сопровождением. Ну и душевность изложения, которая заставляет задуматься о том, что важно, а что - нет.
Недостатки: На мой взгляд, дан ответ на знаменитый вопрос Достоевского "Кто виноват?". Но вот что делать так и осталось не понятно. Впрочем, ответ на данный вопрос автор предлагает найти самостоятельно.
В данном сериале великолепно всё - игра актеров, режиссерская работа, музыкальное сопровождение, диалоги, необычный формат и душевность.

Это первая художественная работа, которая комплексно вскрывает главные проблемы современности - душевная черствость, проблемы отцов и детей, наркомания, гламурность, погруженность в себя (он же эгоцентризм). Причем, показано это с необычной стороны, взгляд глазами смерти на обычные проблемы людей. Как бритва Оккама, сериал позволяет отделять важное от наносного и ненужного.

Однозначно, всем советую посмотреть.
Общее впечатление Очень глубокий русский сериал, который вскрывает проблемы современности