Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - история о том как деньги портят людей и что бывает когда талант пропадает зря.

Достоинства: Создателям прекрасно получилось воссоздать благодаря декорациях, костюмам и диалогам атмосферу того времени жизнь и трудовую деятельность советских людей
Сериал "Деньги" (2016) основан на реальных фактах из жизни самого известного в СССР фальшивомонетчика.

Мне сериал понравился, настоящая мелодрама, грустная на самом деле получилась история. Создателям фильма прекрасно получилось воссоздать благодаря декорациям, костюмам и диалогам атмосферу того времени жизнь и трудовую деятельность советских людей, время действия картины 70-е годы СССР.

В центре сюжета жизнь ученого, изобретателя и прекрасного художника который попал в немилость, его высылают из Москвы. Он своего рода человек гений, русский самородок. Зритель знакомится с процессом создания удивительной по своей конструкции машине, о предпосылках и о последствиях ее создания.

Были моменты когда мне его искренне было жалко, а его жена, считаю та ещё подстрекательница, если бы не она, его деяния остались незамеченными, а возможно он вообще не пошёл бы на такой шаг как создание фальшивых купюр.

Трогательная и очень грустная получилась история о том как деньги портят людей и что бывает когда талант пропадает зря.

Я смотрела сериал с большим интересом.
Общее впечатление история о том как деньги портят людей и что бывает когда талант пропадает зря.

salmina
надо посмотреть, заинтересовало
Alena 54
Голос не учли во избежании накруток.
baza578
Портят ,безусловно ,и лично моё мнение ,их нужно отдать всем пишущим отзывы ,на хранение мне …и люди станут добрее
Kateplots
Это интересный сюжет. Надо посмотреть
Lodochka74
лимит, голос не учтен.
читаю
pilligrim1
Деньги - это всего лишь средство для достижения цели!
goodday7
Деньги-деньги, дребеденьги ))
Zinula
Интересный фильм, смотрели с удовольствием.
ностромо
ясно