Отзыв: Консервы рыбные Сохраним Традиции "Тунец натуральный" - Очень полезный продукт и вкусный тоже.

Достоинства: Из тунца натурального получился замечательный салатик!
Доброго дня, дорогие мои подписчики!
Я очень часто покупаю консервы из тунца, зная как он полезен. Но не всегда мне попадался нормальный, то воды много, а тунца мало, то не рыба, а "каша" в банке.
Стараюсь покупать без добавок- масла, томата и др. Покупаю натуральный. И вот решила купить консервы рыбные из тунца от ООО"Сохраним традиции", производитель г. Калининград.

Привлекло внимание, что есть знак качества и продукт изготовлен по Госту.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Также на самой банке консервный ключ, что очень удобно.
Сама баночка выглядит очень цивильно, и тунец макрелевый выглядит очень аппетитно.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Состав меня порадовал, там только тунец и соль. В самом тунце почти нет углеводов белком очень богат. Его здесь 18 грамм на 100 грамм, это меня тоже привлекло, ведь белок поддерживает мышцы в тонусе и наращивает их.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Дата изготовления и срок реализации продукта указан на дне банки.
На самой банке заявлено производителем тунец макрелевый натуральный, куски рыбы, посмотрим, что там на самом деле.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Вид привлекателен и жидкости не особо много. Ее, на мое большое удивление, съел наш кот. А он такой привереда-плохое есть не будет! Значит все действительно натуральное. Выложила рыбу на тарелку, получилось три хороших кусочка.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Раздавив рыбу вилкой и добавив туда красную фасоль, заправив майонезом малой жирности и посыпав сверху ржаными сухариками, получила замечательный, полезный и вкусный салат.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Для покупки этого очень полезного продукта порекомендую, а как вы его используете, это только ваше дело, хоть кусочком к гарниру, хоть, как я в салате.
Приятного Вам аппетита!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень полезный продукт и вкусный тоже.

Amelina999
Очень вкусно
А полезно-то как!
Bogatai8888
Не только салатики, но и супчик тоже хорош из таких консерв.
очень даже согласна
Marusik007
Спасибо за рецептик. Попробую. У нас тунцовые консервы другие. Напишу как нибудь отзыв
marinamalysheva
Я однажды попробовала в гостях,теперь радую себя таким салатиком.И быстро и вкусно и полезно!Только берите ,чтобы был кусками и натуральный.
О сюжет
Да, консервы часто разочаровывают… Хорошо, что с тунцом Вам повезло!)
marinamalysheva
Хорошие консервы!И цена тоже для тунца нормальная,около 80 руб.
О сюжет
Надо будет поискать такие в магазине)
marinamalysheva
в разных городах и консервы от других производителей
Tima Smelik
Люблю салатик из тунца. Надо такой попробовать.
попробуй,скажешь твой вердикт
Litto