Отзыв: Препарат Recordati Pharma Ambene - Два укола сняли сильнейшую боль, которая больше не возвращалась.
Достоинства: Отлично справляется с болью, 1-2 укола и боли, как не бывало.
Недостатки: Дороговато и не достать.
Стопроцентно здорового человека в природе не существует. Я не исключение. Правда бог миловал от долгих путешествий по больницам, но иногда и меня прихватывает. Особенно, если понервничаю или стресс какой произойдет, может сильно спина прихватить или в другом месте нерв зажать. Обычно, я в таких ситуациях обходилась всякими отечественными мазями, прогреваниями или ложилась на колючий аппликатор Кузнецова или Ляпко. И как-то помогало.
Но вот однажды я как-то сильно перепсиховала из-за домашних событий. Знаете, как говорят, малые детки – малые бедки, а большие детки – большие бедки. Вот и у меня вышли эти большие бедки. Короче, как следствие, из-за этих бедок у меня случился сильнейший прострел по всей левой ноге, от самого бедра до кончиков пальцев.
Боль была такая, что хоть волком вой. Особенно доставала по ночам, ногу как электрическим током постоянно дергало. Спать вообще не могла, думала – не выдержу. Невропатолог в местной поликлинике прописал мне какие-то уколы (пять инъекций) и согревающие электропроцедуры. Я все это проделала, а результат ноль. Я уж не знала, куда мне эту ногу деть. Ни ходить, ни лежать, ни спать не могла. Боль ходила за мной по пятам с периодическими электроразрядами. Хоть бери да помирай.
Тут позвонила моя подруга, я ей и рассказала о своей беде. Она мне сказала, что у нее есть хорошее лекарство, которое снимает боль – двойные ампулы Амбене(AMBENE), ей привезли из Москвы. Я решила попробовать, посоветовалась с врачом. Врач сказала, что лекарство хорошее, но у нас в Белоруссии его не продают.
Лекарство это представляло из себя две маленькие ампулы, одна со светлой жидкостью, другая с розовой. Их вводят одновременно из одного шприца в филейную часть. Только после одного укола у меня пропали прострелы в ноге, но ноющая боль еще оставалась. Подруга дала мне еще на один укол. И вот после второго укола боль, как рукой сняло, и она больше ко мне не возвращалась. Я стала нормально ходить и наконец-то выспалась.
После этого я стала интересоваться, что это за лекарство такое волшебное, кто его производит и где его найти. Нашла информацию в интернете. Оказывается, торговое наименование этого препарата «Ambene® parenteral» и производит его немецкая фирма Recordati Pharma. Ампулы обладают анальгезирующим и противовоспалительным свойством. Дозировка определяется лечащим врачом, но рекомендуется не менее пяти инъекций при ревматоидном артрите, подагре, неврите, невралгии, радикулите, заболевании позвонков, спондилите и других.
А теперь представьте, что это за лекарство, если моя сильнейшая боль пропала только после двух инъекций. Более того, я узнала, что в настоящее время завод-изготовитель из Германии уже не производит это лекарство в виде двойных ампул, а перешел на производство двухкомпонентного состава в одной ампуле. Ну, что ж, это даже удобней.
Нужно также сказать, что принимать такое лекарство нужно, посоветовавшись с врачом, так как есть много ограничений. В частности, сахарный диабет, сердечная и почечная недостаточность, бронхиальная астма, при беременности и в других случаях.
И хоть это не дешевое удовольствие, но, поверьте, игра стоит свеч. Мне-то моя подруга дала бесплатно, а на самом деле это дорогое лекарство. По сведениям из интернета срочная доставка из Германии в Москву обойдется 2500 рублей за пять ампул. Но когда от боли глаза лезут на лоб, можно и раскошелиться. Однако цены меняются, поэтому нужно уточнять.
А заказать его можно по интернету из Германии от официального завода-изготовителя. Есть реализаторы и в Москве. Если хоть кому-нибудь моя информация пригодится, буду очень рада. Если мне помогло, думаю, поможет и Вам. Не болейте и не нервничайте.
Общее впечатление | Два укола сняли сильнейшую боль, которая больше не возвращалась. |
стероид
конечно, он снимет воспаление буквально сразу
но может быть побочка
я такие препараты боюсь колоть, предпочитаю гомеопатию
[ссылка вырезана модератором]