Отзыв: Фильм "По ту сторону кровати" (2008) - Таки папа мамой может быть!

Достоинства: Картинка.
Недостатки: Банальный.
Посмотрела очень легкий французский фильм. Сюжет, как и ожидалось, мало возможен и малость дурковат, но добр и пропагандирует незаменимость теплоты семейных уз. И необходимость.
Герои - семейная пара с двумя маленькими детьми начального школьного возраста.

Она просто продает украшения для женщин, следит за домом, выполняет все домашние дела, воспитывает детей. Работы её, по понятным причинам, не видно, в следствии чего у нее взрывается терпение.
Он же является успешным руководителем немаленькой по французским меркам компании и находится каждый день с утра до вечера на работе.
Раз, придя домой и сделав замечание по поводу бардака в доме, он получает кулаком в лицо, после чего жена приходит к выводу, что им нужно поменяться местами - она берет на себя его работу в компании, он же взваливает на свои хрупкие плечи ее ношу.

Играясь подобным образом, они пытаются доказать друг-другу важность выполняемой каждым своей работы, пробуют уравновесить понимание между собой, попадая в нелепые хитросплетения данного соглашения.

Софи Марсо идеально мила и элегантна. Вообще костюмы женщин поражают своей лаконичностью и вкусом. Цветовые гаммы тоже радуют глаз.
Обстановка, показанные характеры героев и слишком наигранный сюжет делают фильм смотрибельным, но все-равно остается он малоинтересным.
Общее впечатление Таки папа мамой может быть!

LukeryaLis
кажется уже есть подобные фильмы
Много
ashu6303
Ну как тут не вспомнить пресловутую кухарку))
Томо4ка
)) У всех все отлично получилось)
Evtihianna
Мне с Софи Марсо только Бум нравится. Остальные фильмы либо нудные, либо наигранные.
Томо4ка
Бун меня не впечатлил. Обычный и внешне не выразительный, как их все актеры.
Вот Антуан Дюлери ничего)
Evtihianna
Я имела ввиду фильм " Бум".
Томо4ка
)) А актер то - муж её - Бун)))
cherry-вишня
я лучше мимо )
И то тоже верный путь)
Марьяна Краса
Мне не очень французские фильмы нравятся…
Я тоже их люблю. Очень)
Nastas6ja
Кажется сказка такая была, как дед с бабкой местами менялись
Таких сказок…)
Kity
Ой, сколько схожих сюжетов… Даже и смотреть не надо, чтобы понять, как будут развиваться события и чем это кончится))
Это точно)
Зим a
Помню этот фильм. И актеры мной любимые, и тема интересная, а не зашел как-то.
Ну и мне так же