Отзыв: Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 - Очень тихий,не оставляет налет,увлажняет,прост в уходе.
Достоинства: Удобно заливать воду,работает в ночном режиме.
Недостатки: Яркий светодиод
Данный агрегат использую около двух недель. Вполне им довольны. До его появления в спальне метражом 16 кв м, была влажность по гигрометру 30%. Теперь после использования данного увлажнителя влажность достигла 50-55%, причем увлажнитель работает только по ночам, и исключительно на минимальном режиме.
В уходе тоже достаточно простой. Раз в неделю помыть бак для воды, и промыть фильтр. Еще можно раз в две недели замощить фильтр в растворе уксуса на час.
Особой альтернативы я что-то ему не увидел.
Была как-то у нас ещё мойка воздуха от бонеко, так мыть ее было то ещё приключение. Так ещё и цена в 16 тысяч вообще была невменяемая.
Этот увлажнитель удалось найти всего за 2900
Мы без него не можем спать, т. к. от батарей высушивает все, высыхает слизистая носа и горло под утро аж раздирает. А с увлажнителем такого не происходит, спим намного лучше, хороший сон стал.
Особенно для девушек: кожа пришла в норму, нет больше сухости, без увлажнителя никакие ночные крема не помогали ранее.
Особой альтернативы я что-то ему не увидел.
Этот увлажнитель удалось найти всего за 2900
Год выпуска/покупки | 2021 |