Отзыв: Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 - Очень тихий,не оставляет налет,увлажняет,прост в уходе.

Достоинства: Удобно заливать воду,работает в ночном режиме.
Недостатки: Яркий светодиод
Данный агрегат использую около двух недель. Вполне им довольны. До его появления в спальне метражом 16 кв м, была влажность по гигрометру 30%. Теперь после использования данного увлажнителя влажность достигла 50-55%, причем увлажнитель работает только по ночам, и исключительно на минимальном режиме.

Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 фото

Из спальни у меня два дверных проема(один в коридор, другой в гордеробную), и двери всегда открыты. Окно на микро проветривании, так что результат достойный.
В уходе тоже достаточно простой. Раз в неделю помыть бак для воды, и промыть фильтр. Еще можно раз в две недели замощить фильтр в растворе уксуса на час.

Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 фото

Долго выбирали себе увлажнитель, и очень рады что им оказался именно Филипс.
Особой альтернативы я что-то ему не увидел.
Была как-то у нас ещё мойка воздуха от бонеко, так мыть ее было то ещё приключение. Так ещё и цена в 16 тысяч вообще была невменяемая.
Этот увлажнитель удалось найти всего за 2900

Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 фото

Ясное дело, что для большой площади этот увлажнитель не подойдет, ну либо надо в каждой комнате ставить такой.
Мы без него не можем спать, т. к. от батарей высушивает все, высыхает слизистая носа и горло под утро аж раздирает. А с увлажнителем такого не происходит, спим намного лучше, хороший сон стал.

Особенно для девушек: кожа пришла в норму, нет больше сухости, без увлажнителя никакие ночные крема не помогали ранее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень тихий,не оставляет налет,увлажняет,прост в уходе.

Olga12s
А если налить полную чашку, не сколько по времени хватает воды? Как часто её нужно наливать? И не сгорит ли он, если вода закончится, а увлажнитель не выключить? Хочу оставлять увлажнитель дома включённым, но не очень понимаю, насколько это безопасно…
Denis2828
На минимальном режиме, полной чашки на ночь хватает.Потом ещё раз налить полный бак,и на день тоже вполне хватит.
Denis2828
Не сгорит,просто прозвучит звуковой сигнал о том что вода закончилась,и он сам отключится.