Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Что вы в нем нашли?
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Совсем не понравился
Этот мультфильм советовали не раз мои друзья. Ну я посмотрела пару серий и, чесно говоря, немного удивлена с того, что смотрят мои друзья. Я не поняла изюминку мультфильма. Графика меня пугает, она страшная. В каждой серии есть свой сюжет, по большей части серии не связаны между собой.
Мультсериал для взрослых, но мне взрослой его было смотреть не интересно. Есть серии, как бы для подростков, которые объясняют некоторые нюансы взрослой жизни... но как по мне так лучше обойтись без этого мультсериала. Мне он всем не понравился, я даже плюсов найти не могу. Просто наверное не мое, так как вижу, что много хороших отзывов. Не понимаю, как он может нравится.
Я не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Я не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Что вы в нем нашли? |
Мне кажется, что серии про ковид и т.п.-могут вам "зайти".
Сейчас не смотрю, а раньше в 2001 это был шедевр. И прорыв!
Сорян)
Гляньте "Жизнь с котом" серию.
Это при том что графика меня не пугает и к визуальной составляющей я никогда не была придирчива.
Смотрела с поклонниками, но сама не буду.