Отзыв: Фильм "Инферно Габриеля 2" (2020) - Хорошо,когда подаренное мужчиной сердце символизируют-бриллианты.
Достоинства: Главный актёр.
Недостатки: Слишком нудно.
Хотя я и прочитала отзывы, ко второй части- этой любвеобильной истории, но не могу
разделить восторга с большинством коллег с сайта. Удивлению, не было предела, но кино
понравилась многим женщинам (хотя вторая часть, довольно интересна в плане эротики. Если в первой части были какие-то события, то здесь авторы обошлись уже без них.
Так же мужчины (оба богаты. красивы и успешны) крутятся вокруг обычной(я бы сказала
посредственной, кроме волос)Джулии. Профессор -сказочный принц Габриэль, до середины фильма всё ещё ни разу ни "динь-динь" студентку. Красавец дарит любимой -
бриллианты и свою любовь. Джулия-мало, что без характера и благодарности, так ещё и улыбка у неё -отвратительная(особенно когда в "полный рот").
Но сердцу не прикажешь. И вторая половина серии называется (по умалчиванию)-"занятия любовью-онлайн".
За полчаса до окончания сеанса-эти двое мне уже наскучали, даже Никита Сергееч,
вспомнился с Верунчиком-"Быстро, быстро, сама, сама". Вот так оно и бывает-у кого-то-дыни и по-быстрому, а у некоторых-бриллианты и наслаждение с арома маслами.
Что сказать-кино эротическое и специфическое. Смотрела на перемотке(раза три). И
заключительную часть смотреть. не собираюсь, хотя и актёр приятный, даже без очков
"Прада"-чувствуется, что породистый "жеребец", а "кобылка"-то вся такая пуританка, а
бельишко-то совсем-не скромное.
На самом деле-это кино для взрослых, верящих в сказки.
За полчаса до окончания сеанса-эти двое мне уже наскучали, даже Никита Сергееч,
бельишко-то совсем-не скромное.
На самом деле-это кино для взрослых, верящих в сказки.
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Хорошо,когда подаренное мужчиной сердце символизируют-бриллианты. |