Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - "Не предрасположен я к ночной смене..."

Достоинства: легко, смешно, комично, музыкальное оформление, Владимир Яглыч
Недостатки: на один раз, финал
Буквально вчера посмотрела отечественную комедию "Ночная смена". Фильм поднял настроение и рассмешил. Весьма забавный сюжет и хорошие актёры. Да, фильм неправдоподобный, но это же кино. Юмор местами немного пошловат, но всё в рамках.

Конечно же весь фильм на себе буквально вытащили Владимир Яглыч и Павел Деревянко. Эта уморительная парочка Максим и Сергей настолько разные, но такие прикольные. Смотреть одно сплошное удовольствие.

Сюжет прост. После банкротства предприятия сварщик Максим остался без работы, а нужно кормить семью. Одноклассница ему предлагает высокооплачиваемую работу... В ночном клубе стриптизёром. Я вас уже заинтриговала? Тут и начинается самое интересное.

Вы знаете не место красит человека, а человек место. И такие как Максим везде будут востребованы. Вот и получилось, что Максим по профессии сварщик, а в душе остался стриптизёром. Финал конечно разочаровал, но ничего не поделаешь.

Комедия получилась лёгкой, комичной и смешной. Один раз посмотреть её стоит. На большее она и не претендует. Музыкальное оформление меня приятно порадовало.
Если хотите поднять себе настроение на выходных, то обязательно посмотрите. Меня этот фильм приятно удивил и практически не разочаровал. Была немного удивлена когда увидела в комедии Сергея Глушко.

"Тебя надо как щенка в воду бросить, чтобы ты плавать научился!"

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Не предрасположен я к ночной смене..."

Igor Galiulin
Смотрел, смеялся, много думал)
Roman1113
Не плохой фильм. Весёлый.
Nik Julianna
Смотрела, смешная комедия)
Радикюль
Отлично сыграли.
Edelis1
Горячие парни на постере. Знают, чем завлечь =)
Aniram32
Хорошее юморное кино;)
cherry-вишня
в списке просмотров есть…скоро доберусь
Mirshat
это Деревянко там?
ViktorySamohina
Неплохой фильм
zulenka77
Ну чтож, надо посмотреть)
Marishka-led
Смотрели. Модно глянуть.
Dimonius78
Веселая комедия!) Один разок можно посмотреть!
Zinula
Интересная комедия.
Skidanova
Я смотрела ужастик "Ночная смена", если любите страшилки-посмотрите
Aaa061964
Тоже смотрела эту комедию. Немного наивная, но разочек посмотреть можно.
79427315ира
Люблю комедии по выходным. Обязательно посмотрю
passat48
Фильм супер!
NeboOblaka
Редко смотрю современные отечественные фильмы, поэтому этот не видела, можно будет как-нибудь посмотреть))