Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - "Не предрасположен я к ночной смене..."
Достоинства: легко, смешно, комично, музыкальное оформление, Владимир Яглыч
Недостатки: на один раз, финал
Буквально вчера посмотрела отечественную комедию "Ночная смена". Фильм поднял настроение и рассмешил. Весьма забавный сюжет и хорошие актёры. Да, фильм неправдоподобный, но это же кино. Юмор местами немного пошловат, но всё в рамках.
Конечно же весь фильм на себе буквально вытащили Владимир Яглыч и Павел Деревянко. Эта уморительная парочка Максим и Сергей настолько разные, но такие прикольные. Смотреть одно сплошное удовольствие.
Сюжет прост. После банкротства предприятия сварщик Максим остался без работы, а нужно кормить семью. Одноклассница ему предлагает высокооплачиваемую работу... В ночном клубе стриптизёром. Я вас уже заинтриговала? Тут и начинается самое интересное.
Вы знаете не место красит человека, а человек место. И такие как Максим везде будут востребованы. Вот и получилось, что Максим по профессии сварщик, а в душе остался стриптизёром. Финал конечно разочаровал, но ничего не поделаешь.
Комедия получилась лёгкой, комичной и смешной. Один раз посмотреть её стоит. На большее она и не претендует. Музыкальное оформление меня приятно порадовало.
Если хотите поднять себе настроение на выходных, то обязательно посмотрите. Меня этот фильм приятно удивил и практически не разочаровал. Была немного удивлена когда увидела в комедии Сергея Глушко.
"Тебя надо как щенка в воду бросить, чтобы ты плавать научился!"
С уважением Елена.
"Тебя надо как щенка в воду бросить, чтобы ты плавать научился!"
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |