Отзыв: Студенческая программа РЖД Бонус (Россия) - "Развод" для клиентов (участников) и позорище для РЖД!
Достоинства: никаких
Недостатки: Ожидаешь цивилизованного сервиса и "лояльности" , а получаешь - цинизм и хамство(!)
В свое время, в поезде "Красная стрела", мне предложили стать участником программы лояльности "РЖД бону" (которая тогда только начиналась, как проект! "Карточка" из брошюрной бумаги(!), сайт еще был как газетная заметка(!) Но, баллы стали начислять! Я их терпеливо копил, чтобы однажды использовать для оплаты за билет(!) сами понимаете, поездами удобнее ездить на не слишком большие расстояния, чаще пользуешься самолетом, поэтому баллы копились года 2(!) Но вот месяц назад, когда мне на почту пришло поздравление от РЖД с 500 бонусами в подарок, а затем посыпались письма с рекламными предложениями(!), я решил зайти в личный кабинет на сайте и посмотреть, что же я накопил ... Оказалось, что пока я пребывал в спокойном неведении, РЖД ввели условие, по которому, если ты не ездил на паровозе)) какое-то длительное время - все баллы сгорают(!!!) И мне оказывается, вместе с подарком в 500 баллов - "сожгли" все 6000 (!!!) Зная, что спорить с нашими сервисами "лояльности" и перевозок)) бессмысленно, я просто написал в службу поддержки программы предложение, что было бы неплохо, предупреждать клиента автоматическим письмом на эл. почту, что типа: Через 2 месяца ваши баллы сгорят! Совершите поездку, или используйте их по-другому! Как делают в приличных авиакомпаниях и даже в солидных супермаркетах(!) Но в ответ мне пришел ответ, что я сам виноват, нечего было никуда не ездить на паровозе так долго и не читать новые правила !!))) Короче - чтобы не терять "живые" деньги на баллах - РЖД периодически, в тихую, обнуляет бонусные счета(!) Хотя другого сервиса, от наших "ультра-современных", "заботливых" и "доступных по ценам" Железных Дорог))) - я и не ожидал!(( Буду летать исключительно самолетами, тем более, теперь на них даже и дешевле получается(!) А всем обладателям "бумажки лояльности" РЖД - советую проверить свои накопленные баллы(!) Возможно - вы тоже теперь "банкрот"!)))
Общее впечатление | "Развод" для клиентов (участников) и позорище для РЖД! |