Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - чистит до блеска, удаляя ржавчину и известковый налет
Достоинства: чистота и консистенция
Все мы следим за чистотой в туалете, поэтому покупаем специальные чистящие средства. Всем приятно, когда чистенько, аккуратно и прибрано.
Специально купила в магазине "Мастер Блеск" - гель чистящий для туалета. Мне понравилась форма бутылки, с изгибами для руки и специальными антискользящими выпуклостями, которые еще и обеспечивают массаж.
Бутылка насыщенного синего цвета.
Аромат у него не очень приятный, как у многих чистящих средств предназначенных для обработки и дезинфекции.
Синего цвета и густоватой консистенции.
При чистке образует пену. В принципе, чистит он не плохо, с обычными загрязнениями справляется хорошо. При сильных загрязнениях, рекомендуют оставить на ночь.
Этот гель вполне можно использовать для чистки туалета, а для то, чтобы дезинфицировать в ванной и других помещениях в доме, я использовала Гель чистящий универсальный 10 в 1 Homestar
Бутылка насыщенного синего цвета.
Синего цвета и густоватой консистенции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | чистит до блеска, удаляя ржавчину и известковый налет |