Отзыв: Фильм "Аферистка" (2020) Великобритания - Вызвал спектр эмоций - от возмущения и злости до восхищения.
Достоинства: Бредовато, но снято красиво.
Недостатки: Мне актриса нравится, но сюжет уже так заезжан.
На выходных просмотрели фильм "Аферистка" и по итогам свежих впечатлений напишу отзыв.
Признаюсь, вначале захватило, но потом мне захотелось его выключить. Мне кажется, что фильм испортили слишком банальными и предсказуемыми вещами. Я ожидала большего, знав об неплохом актерском составе. Сюжет очень актуальный.
Так хотелось, чтоб главная героиня всё же понесла хоть какое то наказание, но ничто не останется безнаказанно и закон бумеранга никто не отменял. Если очень кратко, то весь сюжет хочется описать словами: человека ломает система, а систему ломает человек.
Впечатления от фильма так себе, можно посмотреть на один раз.
Впечатления от фильма так себе, можно посмотреть на один раз.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Вызвал спектр эмоций - от возмущения и злости до восхищения. |