Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Хорошее средство для борьбы с воспалениями.
Достоинства: -бюджетная -выполняет свои функции
Недостатки: -маленький объем
Здравствуйте, хочу рассказать вам о такой замечательной штучке, как болтушка.
Очень полезная вещь для борьбы с высыпаниями, пращиками и т. п.
Конкретной цели купить эту вещицу у меня не было. Случайно наткнулась на неё в магазине фикс прайс. Цена вопроса 55 рублей-бюджетно, правда?
Урвала её с руками и ногами.
Упакована была в коробочку. Внутри бутылек из тёмного стекла с белой крышечкой.
Цена: 55 рублей
Место покупки: магазин фикс прайс.
Объем: 25 мл.
Срок годности: 30 месяцев.
Я же вообще использую палец и точечно наношу на воспаления.
Кожа у меня комбинированная, склонна к мелким высыпаниями, иногда появляются подкожные прыщи. Пользовалась болтушкой утром и вечером после умывания. Сразу отмечу, что после использования остаются белые следы. Лучше не использовать перед выходом.
По поводу действия: болтушка сняла покраснения и зуд, не подчеркнула шелушения, обладает эффектом матирования, убирает подкожный прыщик за несколько дней. Растворила сальные нити. Не стягивает кожу, раздражений тоже не вызывает.
Запах приятный, не химический. Консистенция жидкая, водянистая, белого цвета с белым налётом.
Рекомендую к использованию, как дополнительный уход в борьбе с прыщами.
Очень полезная вещь для борьбы с высыпаниями, пращиками и т. п.
Урвала её с руками и ногами.
Упакована была в коробочку. Внутри бутылек из тёмного стекла с белой крышечкой.
Цена: 55 рублей
Место покупки: магазин фикс прайс.
Объем: 25 мл.
Срок годности: 30 месяцев.
Я же вообще использую палец и точечно наношу на воспаления.
Рекомендую к использованию, как дополнительный уход в борьбе с прыщами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |