Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Оживляет вид волос

Достоинства: С витамином для волос
Здравствуйте.
С красителем CONSTANT DELIGHT с витамим С, я познакомилась два года назад.
А с самой итальянской фирмой CONSTANT DELIGHT была знакома уже давно, так как частенько приобретались в ней различные средства для волос и нетолько.

Придя работать в новый салон на работу мне сообщили что салон работает именно с этим красителем.
Далее я прошла курс обучения по данному красителю и начала работать с CONSTANT DELIGHT.

Краска для волос Constant Delight фото

Краситель CD в яркой -красно белой упаковке, весом 100 граммов.
Это очень удобно(часто бывают случаи когда одного стандартного тюбика не хватает приходится доставать второй а руки в краске и т. д.), а в этом случае всё удобно, маловероятно что понадобится второй тюбик.

Тюбик выглядит во так :

Краска для волос Constant Delight фото

Сразу же на упаковке описано что в составе присутствуют такиеивещества как (фенилендиамин, диаминобензол, резорцин, аммиак).
Разводится краситель в соотношении 1:1 с оксидом.

Вот так выглядит оксид данной фирмы:

Краска для волос Constant Delight фото

Краситель по консистенции плотнее привычных нам красителей, размешивать нужно немного дольше обычного.
При нанесении у красителя нет жуткого запаха аммиака, запах даже немного приятный.

Краситель аммиачный, с добавлением витамина С.

Что могу сказать по поводу качества;качество красителя CD хорошее и ничем неустапает другим красителям и даже лучше некоторых .

После окрашивания волосы приобретают- здоровый, блестящий, уплотнённый вид.
По стойкости держится краситель хорошо, долго остаётся ухоженный вид волос.

Вот пример на собственном опыте какой получается цвет на деле, я затонировалась тонером constant delight под номером 9 1/2 49(да да там есть такая пронумеровка ).

Цвет бежево фиолетовый .
Такая я была после осветления (жёлтенькая как циплёнок), корни неосветляла.

Краска для волос Constant Delight фото

И вот какой стал красивый цвет после того как я затонировалась 9 1/2 49 (бежево фиолетовый ).
Разводила в соотношении 1/2
на оксиде 1,5 %, выдерживала 30 минут.

Краска для волос Constant Delight фото

Камера немного искожает цвет, вообще цвет получился спокойный с лёгкой лёгкой розовинкой, я очень боялась что будет больше бежевый и темнее, но результат очень меня порадовал (тон остался светлым, не смотря на то что тонер 9.), и никакой желтизны не осталось.

И ещё несколько примеров окрашивания.
Вот какой получился насыщенный и сочный цвет, волосы просто сияют.

Краска для волос Constant Delight фото

Вот пример светлого тона с пеплом, цвет получился глубокий и насыщенный.
На втором фото, цвет до окрашивания.

До

Краска для волос Constant Delight фото

Клиентка была очень довольна результатом окрашивания.

Спасибо за внимание!
Всем удачи!