Отзыв: Колбаса варено-копченая "Ближние горки" Балыковая - съедобная без последствий

Достоинства: упаковка, цена по акции
Недостатки: вкус, да и состав
Находясь за городом для быстрого утреннего перекуса я купила
Колбасу варено-копченую Ближние горки "Балыковая".

Продукция бренда "Ближние горки" мне уже была знакома - в памяти чего-то отрицательного не отложилось.

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

Упаковка вакуумная, название понравилось, а ещё и крупно "100% из мяса", но правда это число относится непосредственно не к мясу в продукте, а к месту возникновения "этого мяса".

Слово "Акция",

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

вот я всегда обращаю на него внимание, хотя часто это только для этого и пишется.

На срезе продукт не очень жирный, да цвет не отталкивает от покупки.

Цена за упаковку снижена существенно и составила почти за полкило 230 рублей.

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

На бумажной этикетке без напряжения для зрения можно прочитать только срок изготовления, ну и название производителя

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

В состав много составляющих входит.
После снятия вакуумной упаковки, поверхность колбасы немного увлажнённая, но это ещё не сама колбаса, а дополнительная оболочка, которая легко удаляется, практически "без мяса".

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

Вот как выглядит без оболочки

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

Запах при приближении чувствуется копчёности, но он какой-то неаппетитный, но и нейтральный.

В этот раз что-то я поторопилась и нарезала колбасу предварительно не срезав эту копчёную поверхность. Нарезать очень легко и быстро.

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

Можно нарезать совсем тонко, но мне в данном случае этого не надо.

Консистенция однородная, не попадаются уплотнения или хрящики. Жир хотя и смотрится на срезе чуть ли не половины, но при употреблении его не чувствуется.

Вообще вкуса какого-то мясного не смогла "уловить", всё перебивается "копчёностью", как итог невкусно.

Муж предположил, что это из-за того, что осталась копчёная поверхность на колбасе.

Но дело оказалось не в ней: её обрезать минутное дело.

Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая фото

Но вкуснее бутерброд не стал. Хорошо, что ещё и сыр нарезку взяла.

Справедливости ради скажу, что пару кусочков этой колбасы собака съела (а она с возрастом очень привередлива в еде).

В дальнейшем я не планирую покупать

Колбасу варено-копченую Ближние горки "Балыковая" тверского производителя не по акции, не тем более без акции. А то, что сама не буду покупать, то и другим не буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление съедобная без последствий

Shmulmudik
Мне нравится продукция этой ТМ
Алунь
Да, я писала и положительный отзыв про их продукцию, но не в этот раз(
Ая Антонова
а вид хороший
Алунь
да, к внешнему виду и как нарезать - вопроса нет
АлCо
Балыковую колбаску люблю, но только вкусную)
Алунь
Колбасы совсем редко натуральные, так хотя вкусные должны быть!
Фармацевтяшка
Хорошая, похожа на домашнюю
смотрится колбаса нормально
Merzanie
жалко,поглядывал на нее,а вот из индейки вроде более менее у них ветчина или что то такое …вообще стало нормой продавать и не дорогие и средние по стоимости такие полуфабрикаты бывают просто…безвкусными…еш и вообще не понимаешь ЧТО ты ешь то? то ли у клинского то ли у рублевского такую ветчину брал,безвкусную,как бумагу жуешь…