Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Это лучший геркулес, вкусный и полезный, идеальное качество
Достоинства: это лучший геркулес, вкусный, полезный, сытный, питательный, насыщенный вкус, без ГМО, без сахара, ароматизаторов, красителей и консервантов, удобный носик, большая упаковка, красивое яркое оформление
Иногда хочется овсянки, хотя я её не очень жалую, но, видимо, организм требует, поэтому у меня всегда есть в запасе упаковка геркулеса Русский продукт. Я выбираю Монастырский, потому что варить его нужно 20-25 минут, то есть овсянка обработана по минимуму и сохраняет полезные вещества. Есть ещё Деревенский, тот вообще варится около 40 минут, но я не обращала внимания.
Упаковка имеет интересное яркое запоминающееся оформление, геркулес от ТМ Русский продукт легко найти на полке среди продукции разных марок.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это лучший геркулес, вкусный и полезный, идеальное качество |
Мой ежедневный завтрак уже на протяжении трёх лет