Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DW60M5050BB - Идеальная помощница на кухне
Достоинства: Отлично отмывает
Приобрели её недавно, очень довольна покупкой. Решила поделиться своими впечатлениями.
Выбрали данную модель, потому что это известный бренд и я ему доверяю. Купили её за 27.990 рублей. У посудомоечной машины хорошая вместительность, помещаются большие кастрюли и сковороды.
Есть половинная загрузка, что не позволяет копить грязную посуду. Пользуюсь ей, когда мало посуды, которую надо мыть. При выборе этой опции, вода подаётся только в выбранную корзину, а подача в другую корзину отключается. Отмывает отлично при небольшом расходе воды.
Удобное сенсорное управление. Защита от детей. Практически бесшумная. Можно доложить посуду во время мойки. Для этого надо открыть дверь и доложить забытую вещь. После закрытия дверцы, машинка продолжит свою работу.
Есть все необходимые циклы:
1. Обычный (слабозагрязненные сковороды, тарелки, стаканы).
2. Эко (Средняя степень загрязнения, снижены энергопотребление и расход воды).
3. Интенсивный (Сильнозагрязненная посуда).
4. Деликатный (Хрупкие предметы).
5. Быстрый (Обычная посуда, используемая ежедневно; короткий цикл мойки).
Для столовых приборов предназначена корзина, я считаю её удобней, чем если бы был лоток сверху.
Качеством довольна, руками так никогда не отмыть посуду, она блестит.
Я считаю, что такая машина просто необходима для каждой женщины, так как это настоящая помощница!
Есть все необходимые циклы:
1. Обычный (слабозагрязненные сковороды, тарелки, стаканы).
2. Эко (Средняя степень загрязнения, снижены энергопотребление и расход воды).
3. Интенсивный (Сильнозагрязненная посуда).
4. Деликатный (Хрупкие предметы).
5. Быстрый (Обычная посуда, используемая ежедневно; короткий цикл мойки).
Качеством довольна, руками так никогда не отмыть посуду, она блестит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальная помощница на кухне |