Отзыв: Достопримечательности Парижа (Франция) - Город мечты в красивых деталях
Достоинства: место для влюбленных и романтиков, огромное количество достопримечательностей, множество магазинов, ресторанчиков и кафешек, прекрасная архитектура
Недостатки: постоянная нехватка времени, ведь в этом городе так много всего интересного!
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня я решила рассказать о прекрасном и удивительном городе Париже. Моя литературная экскурсия будет не совсем характерной для классической программы посещения этого замечательного места, то есть не с указанием каких-нибудь исторических фактов или подробным описанием всем известных достопримечательностей, сколько эмоциональной, наглядной и, возможно, вызывающей определенные воспоминания и даже ностальгию.
Поэтому лучше отправимся к самому знаменитому архитектурному сооружению, краешек которого виднеется слева на фото ниже.
Базилика Сакре-Кёр:
В следующих отзывах я постараюсь поведать читателям о посещении мною интересного парижского бизнес-квартала "Ля Дефанс", также мы побываем в Лувре и совершим замечательный круиз на кораблике по реке Сене. Быть может, я также напишу отзывы о двух знаковых французских городах и одноименных дворцовых комплексах - Версале и Фонтенбло.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву, желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и удачных праздничных выходных!
Базилика Сакре-Кёр:
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Город мечты в красивых деталях |
Очень интересно! Спасибо.
Я туда ни ногой…на всякий случай)))
Мы были там ранней осенью , всего сутки ,но никакого уныния …только яркие моменты .
Ну, мы были неделю там, но гоняли и в Мон-Сен-Мишель. И в Версаль. Город этот классный! Не вижу я напрочь там грязного и мигрантов. Вижу я там величайшую культурную столицу! Музеии! Там, где есть Вселенная Лувр, Орсе и Оранжери не может быть ничего плохого.
Париж-город мечта!!!!