Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Отвратительно

Достоинства: Пока не нашла
Недостатки: Сроки поставки
Ужасная работа магазина (г. Пенза). Договор заключен в конце ноября 2020г., сейчас конец февраля 2021г. Истек срок поставки, менеджеры не дают вразумительного ответа о том, когда поступит (уже оплаченный 100% с учетом доставки) товар. Жалею, что не прочитала заранее отзывы, не стала бы связываться. Буду писать претензию.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Отвратительно

Добрый день!
Очень жаль, что подвели Вас с доставкой. Приносим искренние извинения за все неудобства.
Пришлите, пожалуйста, на почту otziv@angstrem.net информацию по заказу: ФИО и контактный номер телефона владельца договора, номер договора, город доставки и ссылку на Ваш отзыв.
О датах доставки информацию предоставят ответственные сотрудники из службы сервиса, после выяснения информации.
Спасибо за терпение и обратную связь!
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!
ОксАна-0505
24 февраля направила информацию, прислали ответ, что в течение 3 дней со мной свяжутся. Итог - обратной связи так и нет, ни на электронную почту, ни звонков из магазина. Это ужас просто, а не сервис. Выкачивание денег с покупателей.
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании, продублировали информацию ответственным.
Наши специалисты, обязательно, свяжутся с Вами после выяснения всех деталей и получения итогового ответа.

С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"
Селена1234566789
В продолжение истории от 9 января. Обещали 3 марта. Сегодня обо мне не вспомнили и не позвонили. получу ли я мебель в 2021 году??
Добрый день!
Благодарим за предоставленную информацию. Продублировали информацию. Наши специалисты свяжутся с Вами после выяснения всех деталей и получения итогового ответа.
Пожалуйста, дождитесь звонка.
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"