Отзыв: Пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки" - сахарно морожено на блюдечки положено)
Достоинства: -хороший состав, вкус, внешняя подача.
Недостатки: -нет.
Всем доброго дня)) Мы очень любим мороженое) Этот десерт можно купить на каждом шагу, он на столько доступен и вкусен, что каждый раз приносит нам приятные и сладкие мгновения) И это действительно так, ученые выяснили, что, попробовав настоящее вкусное мороженое, люди ощущают прилив счастья.
Видов и вкусов мороженого не счесть, вы и сами пробовали огромное их множество. Но сегодня хочу рассказать о госте нашего стола - пломбире с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки". Пломбир увесистый - 400 грамм. Упаковка заявлена как семейная, но как по мне на семью нужно пару пачек) Бренд известен всем (Краснодарский край) и балует потребителей не только мороженым, но и вкусной "молочкой".
Выполнен по ГОСТу. В составе на первом месте стоят сливки, на втором - молоко сгущённое цельное с сахаром. Какао именно какао и на вкус и на состав. На упаковке есть вся информация о полном составе, ценности продукта, сроках годности и условиях хранения.
Пломбир белого цвета. Шоколадной крошки много, она не крупная, поэтому очень приятно есть. Мороженое не приторное, сладости в меру. Когда режешь, на мелкие куски не крошится и не расслаивается. Нежное, немного пахнет ванилью. Идеальный десерт!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | сахарно морожено на блюдечки положено) |