Отзыв: Патчи для глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask - можно использовать несколько раз
Достоинства: состав, цена, действие
Недостатки: не найдено
Добрый день!
Как же давно я писала отзыв о маске для кожи вокруг глаз. Но по сути это те же патчи.
Сегодня я расскажу о похожем продукте красоты - омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген". Производится корейским брендом "Skinlite".
Упаковка с многоразовой застежкой. В ней находится 30 патчей.
В составе есть такие полезные компоненты как экстракт листа камелия синенсис, фито-коллаген, экстракт лещины виргинской, витамин Е, экстракт плода папайи.
Подходит для ежедневного использования.
Цена такой маски 70-80 рублей. Покупала в Золотом Яблоке. Там цена на нее ниже чем в других магазинах.
Упаковка с многоразовой застежкой. В ней находится 30 патчей.
Подходит для ежедневного использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | можно использовать несколько раз |