Отзыв: Патчи для глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask - можно использовать несколько раз

Достоинства: состав, цена, действие
Недостатки: не найдено
Добрый день!

Как же давно я писала отзыв о маске для кожи вокруг глаз. Но по сути это те же патчи.

Сегодня я расскажу о похожем продукте красоты - омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген". Производится корейским брендом "Skinlite".

Упаковка с многоразовой застежкой. В ней находится 30 патчей.

Патчи для глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask фото

Способ применения очень прост. На очищенную кожу век наносим патчи. Держим 15-20 минут. Для более эффективного результата, перед использованием патчи можно поместить в холодильник на 15 минут.

Патчи для глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask фото

Патчи сделаны из нетканного матриала, в форме симметричных долек.

Патчи для глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask фото

Мне нравится, что такие патчи более экологичны, чем гидрогелевые. Ведь их можно наносить повторно. После использования, достаточно промыть с очищающим средством, высушить. А перед повторным нанесением смочить в любой сыворотке для кожи век.

В составе есть такие полезные компоненты как экстракт листа камелия синенсис, фито-коллаген, экстракт лещины виргинской, витамин Е, экстракт плода папайи.

Патчи для глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask фото

Маска отлично справляется с отёками век по утрам, повышает эластичность и в принципе улучшает внешний вид. Кстати, патчи можно использовать и для носогубной области.
Подходит для ежедневного использования.

Цена такой маски 70-80 рублей. Покупала в Золотом Яблоке. Там цена на нее ниже чем в других магазинах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление можно использовать несколько раз

Anjelik
сейчас такие патчи особо популярны