Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Приятный аромат и легкое расчесывание!
Достоинства: Легко распределяется,приятный аромат, лёгкость расчесывания,цена
Доброго времени суток, уважаемые писатели и читатели, заглянувшие на мою страничку!
Праздник весенний не за горами, и уже я, например, начинаю запасаться косметикой для составления наборов для подарков родственницам. В Пятёрочке такой вот бальзам в количестве двух штук я приобрела по вполне сносной цене в 111рублей за штуку! Для дополнения к основным подарками очень даже подойдет ;все мы сейчас крашеные и восстановление волос не будет лишним...
У бальзама приятный запах, напоминающий орех, а также густая приятная консистенция легко распределяющаяся по волосам. После смывания водой лёгкий аромат остаётся на волосах, массажка без затруднений их расчесывает!
Себе я тоже такой конечно же купила по этой восхитительный цене )!
К покупке рекомендую!
Себе я тоже такой конечно же купила по этой восхитительный цене )!
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный аромат и легкое расчесывание! |
утяжелять. …
Глискюр мне нравится, но не бальзам. Из шампуней меня потряс от Натуры Симберика с облепихой, и мужа тоже.