Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Приятный аромат и легкое расчесывание!

Достоинства: Легко распределяется,приятный аромат, лёгкость расчесывания,цена
Доброго времени суток, уважаемые писатели и читатели, заглянувшие на мою страничку!
Праздник весенний не за горами, и уже я, например, начинаю запасаться косметикой для составления наборов для подарков родственницам. В Пятёрочке такой вот бальзам в количестве двух штук я приобрела по вполне сносной цене в 111рублей за штуку! Для дополнения к основным подарками очень даже подойдет ;все мы сейчас крашеные и восстановление волос не будет лишним...
У бальзама приятный запах, напоминающий орех, а также густая приятная консистенция легко распределяющаяся по волосам. После смывания водой лёгкий аромат остаётся на волосах, массажка без затруднений их расчесывает!
Себе я тоже такой конечно же купила по этой восхитительный цене )!
К покупке рекомендую!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат и легкое расчесывание!

ivolga800720
Это мне надо, волосы плохо расчёсываются после мытья
svetavio09
И у меня обычно тоже), но с ним все изменилось!
Kateplots
Хорошая марка. Покупаем её)
Бобылка
Глисс кюром я обильно пользовалась в 2014. Бальзам мне не понравился, - густой и бестолковый.
svetavio09
Как вы запомнили год?!)Я не вспомню чем полгода назад пользовалась!)Этот в частности бальзам больше подойдёт для сухих волос с повреждениями от фена,а нормальные будет
утяжелять. …
Бобылка
Меня часто принимают за математика, хотя те работают с буквами, а не цифрами. Мама была бухгалтер, а я считаю плохо. Но помню наизусть ИНН, а имей собственную компанию, знала бы наизусть все реквизиты!
Глискюр мне нравится, но не бальзам. Из шампуней меня потряс от Натуры Симберика с облепихой, и мужа тоже.
svetavio09
Да,Симбирика- качественная косметика ,и на натуральных компонентах!Не часто её в продаже вижу в нашем Магните…
Бобылка
У них после коронавируса трудности. Я брала в "Пятёрочке" в большом флаконе и майонезном. Ещё бальзам с молоком яка, только как они его умудрились подоить!
Олеся198103
Хороший бальзамчик
Мне подходит)
Ароматы хорошие
Да,приятный аромат!
Galee777
Но мне не очень подходят
Все индивидуально)
Galee777
Разные типы волос, разные результаты. Вообще на кучеряшках многие бальзамы дают отсутствие блеска (как налёт) и жёсткий, не послушный завиток
Prinsecka
Ну, раз приятный аромат, то можно и попробовать