Отзыв: Фильм "Двойной мир" (2020) - Борьба за честь клана
Достоинства: неплохая задумка
Недостатки: на один раз
Фильм для меня показался с одной стороны интересным, но очень уж затянутым. Вроде есть сцены где герои как и положено летают в драке, есть немного магии. Борьба за честь рода и титул главного генерала юга.
Но слишком клишированные герои, например: наивный дурачок император и его зам предатель.
Позабавила девчонка примкнувшая к главным героям, я надеялась, что будет любовная линия, но режиссер решил по-другому. Те кто хотел любви и хоть немного шуток - этот фильм не для вас. Слишком все серьезно, пафосно, радует только герой спасающий по пути и людей и зверей.
Лично мне было не понятно, кто с кем и за что воевали в начале фильма. Как-то все навалили в одну кучу.
Я не увидела четких ответов на вопросы, кто и откуда главные герои. Может я конечно и ошибаюсь, но главных героев раскрыли не до конца.
Из логики фильма следует вывод, нельзя жить одной местью всю жизнь. И что нужно спасать друзей, иногда это важнее чем честь твоя или твоего рода.
В целом фильм неплохой и вполне идет для одного свободного вечера, если нечего посмотреть.
Общее впечатление | Борьба за честь клана |