Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Такие пакеты нужны в любом доме
Достоинства: Качественные и очень плотные
Всем привет! Давно хотела приобрести такие пакеты, но в ближайших магазинах Магните и Пятерочки их не видела. И вот на днях купила их в Магните за 100 рублей. Пакеты-слайдеры фирмы Фрекен Бок. Вообще это очень надежная фирма, у меня есть от нее и губки и тряпочки для дома, всегда все хорошего качества.
В коробке находится 10 пакетиков 18*22 см. Они небольшие, но вместительные. Есть зип замок. Очень плотные и надежные.
Также сложила в них скрепыши, так как у нас их очень много и они просто лежат разбросанные в детских игрушках.
Кроме этого, их можно использовать в путешествиях, сложить зубные щетки и зубную пасту, крема и т. п. Можно сложить лекарства, необходимые в дорогу.
Дама их можно использовать для хранения сыпучих продуктов, разнообразных круп, я например, так сложила кукурузную кашу мелкого помола, которую заказала сыну на Озон.
Замочек герметично закрывается и не пропускает никакие запахи наружу.
Так что действительно порой очень необходимы такие пакетики для дома и путешествий.
Замочек герметично закрывается и не пропускает никакие запахи наружу.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такие пакеты нужны в любом доме |
я пока в Икеа покупала зип пакеты)