Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Azuzu - Вполне нормальные, без запаха

Достоинства: Без запаха, безопасны
Недостатки: Не справляются со следами чая и кофе на низкой температуре
Таблетки для посудомоечных машин упакованы в пачку на которой нет ни слова на русском языке, а только иероглифы. Интернет магазин представляет их как "таблетки по Японским стандартам безопасности". Эффетивно и безопасно для мытья детской посуды.

Таблетки для посудомоечных машин Лиркод AzuzU фото

О том, что это таблетки Российского производства я узнала только перед написанием отзыва. Когда увеличила фото наклейки с обратной стороны упаковки, с очень нечетким шрифтом, совершенно не читаемым без увеличения.

Таблетки для посудомоечных машин Лиркод AzuzU фото

Оказалось, японские стандарты русского производства. Фирмы ООО "Лиркод". Существует в Москве, специализируется на таблетках для посудомоечных машин.

Таблетки находятся в полиэтиленовых плёнках, которые нужно снимать перед использованием.

Таблетки для посудомоечных машин Лиркод AzuzU фото

Не имеют сильного химического запаха, посуда не пахнет.
Моют нормально. Особенно на высоких температурах.

Таблетки для посудомоечных машин Лиркод AzuzU фото

Посуда блестит, никаких пятен или капель воды не остаётся.
Но на низких температурах, быстром цикле мойки не справляется со следами от чая и кофе. Так что, тут два варианта. Либо иметь дополнительные "термоядерные" таблетки для грязных кружек, либо мыть посуду на максимальных температурах по 2.5 часа.

Поэтому, я пока буду иметь ввиду эти таблетки, изготовленные по японским стандартам безопасности. Но продолжу искать более интересный вариант.
Стоимость невысокая, за 60 таблеток примерно 600 рублей.
Могу порекомендовать, особенно семьям с маленькими детьми.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне нормальные, без запаха

Anelokok
Да, Япония внушает доверие.
Edelis1
Посуда аж сверкает
katia-cveto4ek
Аж слышу как посуда скрипит от чистоты)) Жаль нет посудомоечной машины, моя мечта)))
Ая Антонова
хорошие помощники
AliskaYa
Вполне себе неплохое средство, буду иметь в виду.
КириллТроицк
Интересно, для чего было производителю указывать японский штрих-код, который в итоге никуда не ведёт? - подозрительно)
Lorena Mil35
Может коробка японская?
КириллТроицк
Штрих всё равно пустой - производителя не показывает. Скорей всего маркетинг - выглядит-то убедительно