Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Azuzu - Вполне нормальные, без запаха
Достоинства: Без запаха, безопасны
Недостатки: Не справляются со следами чая и кофе на низкой температуре
Таблетки для посудомоечных машин упакованы в пачку на которой нет ни слова на русском языке, а только иероглифы. Интернет магазин представляет их как "таблетки по Японским стандартам безопасности". Эффетивно и безопасно для мытья детской посуды.
Таблетки находятся в полиэтиленовых плёнках, которые нужно снимать перед использованием.
Моют нормально. Особенно на высоких температурах.
Но на низких температурах, быстром цикле мойки не справляется со следами от чая и кофе. Так что, тут два варианта. Либо иметь дополнительные "термоядерные" таблетки для грязных кружек, либо мыть посуду на максимальных температурах по 2.5 часа.
Поэтому, я пока буду иметь ввиду эти таблетки, изготовленные по японским стандартам безопасности. Но продолжу искать более интересный вариант.
Стоимость невысокая, за 60 таблеток примерно 600 рублей.
Могу порекомендовать, особенно семьям с маленькими детьми.
Моют нормально. Особенно на высоких температурах.
Стоимость невысокая, за 60 таблеток примерно 600 рублей.
Могу порекомендовать, особенно семьям с маленькими детьми.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне нормальные, без запаха |