Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Очень довольна этим набором!
Достоинства: Хорошая пигментация; подходящие цвета; приятная текстура; наличие зеркала и кисточки
Недостатки: Маленькая кисточка
Этот набор теней для бровей мне очень понравился!! Текстура у них очень приятная, нет никакого неприятного запаха. Набор состоит из двух оттенков теней и маленькой кисточки для их нанесения. С одного конца это хорошо набитая кисточка для нанесения теней и коррекции их консиллером, а с другого это щеточка для растушевки, только жаль, что она такая маленькая, ибо пальцы могут иногда пачкатся.
С помощью этой палетки получаются очень красивые, густые и натуральные брови! Тени кстати можно использовать не только для бровей, но и для глаз, что очень удобно. Я лично ещё много чего могу сделать этим набором, например: нарисовать стрелки, сделать веснушки, контуринг и так далее. Ещё очень приятно, что есть зеркальце, смотря в него, можно нарисовать стрелки и брови! Пигментация очень хорошая, а оттенки прекрасно подходят для меня. Более светлый оттенок я думаю даже может подойти девушкам с блондинистыми волосами. Лично у меня они темно-коричневые и тёмный оттенок мне прекрасно подошёл!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень довольна этим набором! |