Отзыв: Санаторий "Воробьево" (Россия, Калужская область) - Санаторий понравился.Лечение прекрасное.Кормят вкусно.

Достоинства: Лечение, питание.
Недостатки: Холодно на этажах где проходят процедуры.
Отдыхала в санатории с 8-20 февраля 2021года. Начитавшись негативных отзывов, ожидала худшего. Но я выбирала санаторий ближайший, т. к. из-за больной спины очень плохо переношу дальнюю дорогу и главным для меня было лечение, а не территория и номера!
Мои опасения не оправдались и я была очень приятно удивлена качеством лечения и питания за эти деньги. Считаю, что в отношении цена-качество, учитывая цену за сутки за номер с подселением 1980 руб. в феврале, можно смело рекомендовать данный санаторий тем кто едет не сидеть в номере и смотреть телевизор, а заниматься своим лечением!

Питание 4х разовое + ежедневно выдают кефир на ночь. На завтрак, обед и ужин по 4 блюда. Повар Олег настоящий профессионал своего дела.
Лечение также очень интенсивное. С завтрака до обеда как раз успеваешь все сделать, а после можно посетить бассейн за 200 руб. Из бесплатных процедур были назначены: свинг, озакирит, ванны с бромом и йодом, душ шарко, ультразвук, лимфодреннаж, магнитотерапия.
Дополнительно за деньги брала грязелечение и нафталановые ванны. Медсестры на процедурах Любовь и Юлия очень внимательны. Старшая Медсестра Наталья Владимировна умело организовывает работу мед персонала. Врач Испанов А. Н. также очень понравился, внимательный, всегда идёт навстречу и готов скорректировать лечение и заменить процедуры если что-то не подошло.
В связи с карантином в феврале было очень мало народа из отдыхающих и также сокращён персонал (нет массажиста)или отменены кислородные коктейли и фито чай, скважина не работает и нет минеральной воды. Также из минусов на первых этажах, где проходят процедуры довольно холодно. Нулевой, первый и второй этаж почти не прогреваются т. к. отопительная система старая и нуждается в ремонте. Но в номере (я жила на 8 этаже) очень тепло.
Номер простой, уборка раз в 2-3 дня. В номере 3 полотенца, туалетная бумага. мыло или шампунь необходимо привозить с собой.
В целом впечатление осталось хорошее, но нужно понимать, что за эти деньги не стоит ждать люкса. Конечно многие помещения нуждаются в ремонте, но я осталась довольна лечением-это для меня главное.

Людмила
Год посещения 2021
Общее впечатление Санаторий понравился.Лечение прекрасное.Кормят вкусно.

Евлогия
Вы,наверное, смеётесь. Либо не были в нормальных санаториях. Питание- ужасное. В санатории такое недопустимо. Хотя что ожидать от санатория по профсоюзной путевке. Какие профсоюзы- такие и санатории. Мы прервали лечение именно из-за за питания.