Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Хороший фильм про жизнь писателя
Достоинства: Интересный
Недостатки: Нету
Посмотрела сегодня очень хороший фильм, смотрится легко и с интересом. Фильм 2017 года, страна производста Бельгия, Франция.
Фильм о довольно веселой жизни и смерти писателя.
В фильме показывается все взлеты и падения, которые они с женой прошли вместе, как книги которые он писал повлияли на жизнь его родных, очень много интересного открывает нам его жена в рассказе с журналистом. Очень яркая интересная жизнь была у них. Они сходились, расставались, изменяли, сложности с ребенком, наркотики одним словом очень насыщенная жизнь) фильм смотрится легко и без напряг, в конце она рассказывает правду, как же все таки умер ее муж и кто писал все эти книги)
Рекомендовать буду, мне понравился.
Фильм о довольно веселой жизни и смерти писателя.
Рекомендовать буду, мне понравился.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хороший фильм про жизнь писателя |