Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Хорошая кашка. Позволяет сделать завтрак более разнообразным.
Достоинства: Удобно сварить. Легко съесть малышу.
Недостатки: Небольшой объём упаковки
Кукурузная кашка Yelli Kids с фруктами очень пригодилась мне, когда пришло время переводить дочь с детских каш, которые разводят водой на «взрослый стол».
А сейчас готовлю ее дочери, чтобы утренний рацион был более разнообразным.
В готовом виде, каша напоминает манную- очень однородная, не имеет ярко-выраженного вкуса. Только цвет более желтый. Поэтому удобно вводить ее после детских растворимых каш. Малыш не подавится и легко справится с завтраком, имеющим такую консистенцию.
Готовится каша очень быстро. Время варки ее составляет лишь 3 минуты. Плюс, подождать пока закипит молоко. Это очень ценно, ведь обычно у мамы маленького, нетерпеливого, да ещё и голодного ребёнка лишнего времени нет.
Из минусов, назвать можно, наверное, лишь небольшой объём упаковки 120 гр. Написано, что из него можно приготовить 4 порции каши, но у меня выходит больше. Дочь не любит слишком густую кашу.
Цена составляет 75 рублей за пачку.
А сейчас готовлю ее дочери, чтобы утренний рацион был более разнообразным.
Цена составляет 75 рублей за пачку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая кашка. Позволяет сделать завтрак более разнообразным. |