Отзыв: Карандаши цветные с мраморным эффектом Kid's Fantasy - Яркие и классные очень довольна покупкой
Достоинства: Удобная форма, яркость, красочность, цена подходит.
Недостатки: не найдено
Ломала голову над подарком на день рождение для маленькой племянницы. В поисках подарка, я заглянула в фикс прайс и мой выбор пал на эти карандаши, прикупив их я решила их опробовать.
Форма карандашей треугольная, очень удобная и аккуратно лежит в руке. Грифель толще чем у обычных карандашей, а так же прочнее, не ломается и не крошится. Думала будут проблемы с заточкой из за их размера. Точить их можно двумя способами: ножом или точилкой с более большим отверстием. лично у меня нашлась точилка. Мраморный эффект на бумаге не особо, но виден. Подходят как для взрослых, так и для детей.
В общем покупкой довольна, за свою цену красят они хорошо.
В общем покупкой довольна, за свою цену красят они хорошо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркие и классные очень довольна покупкой |