Отзыв: Зубная паста Innova Sensitive "Глубокое восстановление эмали" - Зубы стали тяжелее

Достоинства: Отбеливает, укрепляет эмаль, в составе нет вредных добавок
Недостатки: Дорого
Все знают, что женщины любят шоппинг. Это поднимает настроение и создаёт чувство радости и счастья.

Я решила купить себе по акции "Гудбай локдаун" шампуни из Арабских Эмиратов, косметику и зубную пасту Innova Splat Sensitive для супер-восстановления эмали такую, чтобы была сказочно дорогая, но со скидкой.

Для начала прислали коробку другого цвета чем на сайте. Но надписи правильные.

Зубная паста Splat изготавливается в России и я пользуюсь только этим производителем.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

На коробке со всех сторон информация, что паста не содержит вредных добавок чем отличается от всех паст.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Тюбик объемом 75 мл, но на вес тяжелее, чем тюбик на 100 мл.

Состав

С другой стороны

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Паста белая, на вкус горькая, в составе есть косточки винограда. Но можно привыкнуть.

После первого применения зубы стали светлее намного. И стали тяжелее. Наверно это и есть эффект укрепления эмали. Можно теперь громко цокать зубами. Это, как в фильме "Бриллиантовая рука", Никулин с девушкой развлекался, к которой за халатом пришел, с перламутровыми пуговицами. А раньше так не получалось.

Так, что если хотите привлечь к себе внимания женщины и убрать налет от кофе и сигарет, то зубная паста Innova Splat Sensitive
вам поможет, но за большие деньги.

Стоит без скидки $5. Я купила за $4. Довольно дорого, но стоит своих денег. Рекомендую попробовать.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зубы стали тяжелее

SPLAT Russia
Благодарим за доверие. Успели попробовать наш ополаскиватель SPLAT Innova ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ?
123A123A
Пока нет. Заказала ещё одну пасту innova с интенсивным восстановлением. Потом думаю попробовать с жёлтой коробочкой. И жду посылку с вашей зубной щеткой, у которой каждая щетинка на конце расщеплена на 4 части. Там одуванчик на упаковке.
Pawlow
"Глубокое восстановление эмали" - звучит эффектно…
123A123A
Обязательно попробуйте. Отбеливает шикарно и сразу
Merzanie
интересно,надо будет попробовать