Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - При постоянном использовании очень даже помогает.

Достоинства: По тексту
Недостатки: Их нет
Всем здравствуйте!
Ранее я писала о геле для умывания и пользуюсь постоянно. В комплексе с ним применяю и лосьон для проблемной кожи.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Семь лет назад, после перенесенного стресса начались проблемы с лицом. Сначала появлялась краснота, потом стали выходить прыщи. Очень чесались и я постоянно их давила. Но было ещё хуже.

Посещение дерматологов не дало нужного результата. Они выписывали такие дорогие средства, но эффекта не было.
На работе одна женщина посоветовала мне попробовать Чистую линию серия "Идеальная кожа".

У магазине приобрела пенку для умывания и лосьон из этой серии. Лосьоном пользуюсь после умывания вечером, наношу на ватный диск и протираю лицо.
Весь состав и как применять можно прочитать на обратной стороне упаковки.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Он приятно пахнет. Не стягивает кожу. В составе цинк он подсушиваем проблемные места. Ромашка отбеливает, а алое вера увлажняет.

Свою кожу, благодаря этим средствам я восстановила спустя шесть месяцев при постоянном использовании.
Сейчас тоже использую лосьон. Сын подросток, и переходный возраст даёт о себе знать. Ему тоже покупаю эту серию. Отлично помогает.

Не смотря на свою бюджетную цену, качество очень хорошее. А самое главное, что есть результат.
Поэтому могу и вам смело его рекомендовать.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При постоянном использовании очень даже помогает.