Отзыв: Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей - Хороший корм.
Достоинства: Невысокая цена, красивый дизайн и удобство упаковки, качество, кошкам нравится.
Недавно увидела в магазине этот корм и решила купить, тем более цена была приемлемая.
Первый плюс этого продукта — дизайн упаковки. Мне он очень понравился и в магазине привлёк внимание. Также упаковка плотно закрывается и открывается после вскрытия, что является ещё одним достоинством.
Вкус очень хороший, если судить по моим кошкам, которые были просто в восторге и уплетали его за обе щёки. У меня три кошки разных возрастов, но корм понравился всем, все ели с удовольствием. Потом даже не хотели есть прежний корм.
В общем, этот корм очень качественный, кошкам нравится. Обязательно купите, ваши питомцы наверняка оценят.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший корм. |