Отзыв: Кашпо Saburg - Суперское кашпо, стильно смотрится и украшает дом
Достоинства: Красивое, стильное, удобное
Доброго времени суток. Хочу поделиться ещё одной удачной покупкой. Это Кашпо saburg «Оазис».
Продаются в белом и бежевом цвете, мы взяли сразу два) так как одно планировали поставить на кухню, а там преобладают бежевые тона, и Белое для зала.
Цена в Леруа была около 800 рублей, а в ВБ стоит оно уже почти 1300, да ещё и со скидкой. Поеду в Леруа куплю ещё одно, так как ещё один цветок появился)
Хорошо вписалось на кухню, смотришься гармонично и не вызывающие.
В зале цветок постоянно кочует) капризный
фикус бросается листьями, и кашпо пришлось спрятать за кресло поближе к окну, поэтому и придётся покупать ещё одно, так кашпо переехало, а его место осталось)
Я покупкой довольна, всем тоже рекомендую, так как вписывается в квартиру оно отлично)
Всем добра и удачных покупок.
Хорошо вписалось на кухню, смотришься гармонично и не вызывающие.
В зале цветок постоянно кочует) капризный
Всем добра и удачных покупок.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Суперское кашпо, стильно смотрится и украшает дом |
Бывают еще стильные кашпо с автополивом. Там точно не надо помнить о поливе цветов или можно смело уезжать в отпуск на пару недель.
Такое кашпо для пальмы - самое то, смотрится стильно.