Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - "Теперь я знаю, кто я!"
Достоинства: Графика, персонажи, динамичность.
Недостатки: Почти нет.
Любителям мультфильмов хочу рассказать об одной на днях просмотренной новинке – это полнометражный мультфильм «100% Волк» (2020).
Лента снята мультипликаторами Австралии.
При таком гордом и громком названии о стопроцентности волка, мы видим на постере милого пуделя.
Что же с тобой случилось, малыш? Почему ты хочешь быть волком?
Итак, перед нами некая таинственная община, все из членов которой являются волками-оборотнями. Да-да, днем обычные симпатичные люди, занятые своими повседневно-бытовыми делами, а по ночам, при свете луны, они превращаются в страшных хищников.
Но, не бойтесь! Это хорошие оборотни! Ничего плохого они не делают, а даже наоборот – помогают людям, попавшим в беду.
Главный герой Фредди Люпин – тринадцатилетний подросток. И скоро настанет ночь его первого превращения в волка. Тогда он будет полноправным вожаком стаи волков-оборотней.
Но… упс! Превращение состоялось не так как ожидалось.
И что же теперь? Теперь юного Фредди ждут опасные приключения и непростые испытания.
Помимо самого этого случая с неудачно-неожиданным превращением зрителям предстоит увидеть далеко уже не новый вариант развития сюжета: когда имеется вожак, король, ну, или какой-либо другой лидер общества, его сын – юный наследник и коварный братец короля, злодей, естественно. Все Симбу вспомнили? Или вот в мультике «Троль: история с хвостом» тоже похожий сюжет.
Также, помимо этого, в мультфильме еще немало интересных персонажей, как добрых и милых, так и злодеев с явно психическими отклонениями.
Мультфильм смотрится легко, в нем есть как смешные, так и волнительные моменты, когда приходится поволноваться за любимых героев. Очень страшных эпизодов и персонажей в мультфильме нет, но рекомендацию по возрасту 6+ считаю вполне обоснованной.
Будет несколько глупых шуток, но если не акцентировать на них внимание малыша, то, думаю, они могут остаться незамеченными.
Неплохой мультфильм, моему одиннадцатилетнему сыну понравился. Больше всего в конце мультика впечатлила бабуля защитница оборотней и спец по боевым искусствам. А что поделать, добро должно победить!
Так что, рекомендуем.
Лента снята мультипликаторами Австралии.
Что же с тобой случилось, малыш? Почему ты хочешь быть волком?
Но… упс! Превращение состоялось не так как ожидалось.
Так что, рекомендуем.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | "Теперь я знаю, кто я!" |
Для малышей сейчас тоже немало хороших мультиков.