Отзыв: Мини шоколад "Акконд" горький - Любителям горького шоколада придется по вкусу!

Достоинства: Маленькая плиточка. Хороший состав:70% какао. Выгодная стоимость относительно плиточного шоколада. Да и просто вкусный классический горький шоколад!
Недостатки: Я не выявила.
Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв о горьком мини-шоколаде производителя «Акконд», правда покупая первый раз, я думала, это просто конфеты такие, а не мини-плиточки.

Конфеты

Я покупаю этот шоколад на развес, стоит 1. кг-700 рублей, я всегда прошу завесить мне грамм 300, и выходит 35-40 плиточек. Если брать из расчета цен на плиточный горький шоколад за 100гр, а иногда и 90гр, то цена в 700 рублей-это не так уж и дорого.
На упаковке плиточки из состава только указано, что в составе 70% какое, и по вкусу и запаху это действительно так.

Шоколад

Мини-плиточку можно разделить еще пополам. Пахнет шоколад какао, на вкус как хороший горький шоколад, все любители горького, кого я угощала, пришли в восторг.
И кстати, в таких мини-упаковках его хватает на большее количество времени, чем плиточного, так что выгода со всех сторон.

Шоколад

Я являюсь как раз любителем горького шоколада, и мне «Акконд» очень понравился. Очень длительное время лично для себя покупаю только его.
Рекомендую однозначно!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любителям горького шоколада придется по вкусу!

Aaa061964
Классные шоколадки. не видела ещё таких. Захотелось попробовать.
Танюховна
Попробуйте обязательно, если любите горький шоколад! Я их случайно первый раз купила, на пробу, в теперь покупаю только такие.
Aaa061964
Всякие шоколадки люблю больше, чем печенье. Посмотрю такие. Спасибо.
Лиля Ли
Классные конфетки)
Танюховна
Производитель их называет «мини-шоколад»!)) Но я тоже всегда говорю «конфетки».)
maxipost
Интересно!! Не видела такой порционный шоколад!))))
mentor1
Нравится такой шоколад. Вкусный.
8888Удача
Уважаю горький с нормальным составом)
Танюховна
Я тоже любитель горького. Этот- мой фаворит. Сейчас многие ТМ, ранее мной любимые, изменились во вкусе почему-то…
8888Удача
Химия наступает на пятки))
Олеся198103
Интересно попробовать