Отзыв: Смеситель для ванной Frap F2204 - Смотрится прилично.

Достоинства: Есть возможность приобрести запасные части.
Недостатки: Гарантия по чеку всего 1 месяц.
Добрый день уважаемые читатели! Приобрела недавно смеситель для ванной комнаты, мой китайский прослужил ровно три года, теперь решила поменять его на русский вариант, так мастер посоветовал. Приобретала в магазине Сантехника по рекомендации специалиста.
Смеситель FRAP российского производства изготовлен по ГОСТу из латуни и имеет 1-ю группу герметичности. Само изделие средней ценовой категории, можно было купить дороже и дешевле, но мне понравился дизайн данной модели, необходим был длинный кран, который можно переводить на ванну и раковину.

Смеситель для ванной Frap F2204 фото

Мы нашли именно эту модель так как можно в случае поломки менять практически все детали, что очень важно. Сам смеситель упакован в стильную фирменную коробку и в футляр из текстиля.

Смеситель для ванной Frap F2204 фото

Имеется инструкция по эксплуатации и гарантия по чеку, которая составляет всего 1 месяц, хотя в инструкции написано, что гарантия на корпус -3 года, на комплектующие -1 год, а плановый срок эксплуатации -10 лет.

Смеситель для ванной Frap F2204 фото

Но у нас такая "хорошая" вода, что мне приходится каждые 3 года менять смеситель. Слесарь мне быстро установил это блестящий смеситель в ванной комнате. Как видите кран длины -37 сантиметров.

Смеситель для ванной Frap F2204 фото

Горячую и холодную воду переключаем флажком сверху, пока всё новое, работает нормально.
Душевая лейка имеет переключение, вода может подаваться с разным напором, фиксируется она при помощи настенного крепления, которое шло в комплекте.

Смеситель для ванной Frap F2204 фото

Качество товара хорошо, дизайн мне больше нравиться блестящий, но ухаживать нужно, чтоб сохранить блеск. Использую смеситель две недели, работает без претензий. Все расходные материалы такие как прокладки, картридж, кран-буксы можно поменять, все продается в магазине.
Рекомендовать могу, но что делать с гарантией, которою дают на 1 месяц?
Я меняю сантехнику каждые 3 года, надеюсь эта послужить дольше.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем хороших покупок!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Смотрится прилично.

Ярославна 2018
Красиво смотрится.
OlgaRichard
На вид они все приличные, время покажет.
Марина Пунько
Ну и гарантия, какая маленькая
OlgaRichard
Если честно, я не понимаю, если что сломалось, как нести в ремонт.
darina111
У меня тоже такой смеситель дома)
И давно покупали?
Sweet cherry85
Главное, что б долго послужил
OlgaRichard
С нашей водой на 3 года максимум.
Mila0706
стильно смотрится
Да, мне нравится.
Natka 74
Смотрится строго, стильно, элегантно.
KSGOL
Отличный